duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Борщ с фрикадельками

8

Овощи режем кубиками. Не забываем, что свекла-основной компонент борща.

1

Лук с морковкой пассеруем в сотейнике минут 10.

2



Добавляем свеклу и "палки" укропа, готовим еще 10 минут

3

Добавляем пару столовых ложек томатной пасты, пару столовых ложек кислой капусты, немного кипятка и тушим под крышкой еще 15 минут. Пробуем на соль-сахар-кислоту. Если кислинки мало, добавляем лимонную кислоту на кончике ножа.

4

5

В это время в кипящую воду добавляем фрикадельки и картошку,убираем лишнюю пену, кипятим 10 минут.

6

Добавляем нашу заправку, капусту и варим до готовности всех ингредиентов. При подаче добавляем зелень и сметану. Приятного аппетита.

7
Subscribe

  • Квашеные помидоры

    Нам понадобится: Помидоры- 600 г(вырезать плодоножки) Чеснок- 1 небольшая головка(нарезать) Перец болгарский- 1 штука(нарезать) Укроп(зелень)…

  • Тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона

    Итак, пока зима, продолжаем квасить. В этот раз заквасил дайкон. Оказалось получился тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона!:)…

  • Мулькимчи из огурцов

    Обычный, классический кимчи мы любим и делаем уже не первый год, но интересно же попробовать и другие варианты корейских закусок. Поэтому сделал вот…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments