ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

"Зелёные" сырники.

Оригинал взят у ofigeniya76 в "Зелёные" сырники.
"Зелёные" сырники.

Ну чего там говорить про сырники? Они и в Африке сырники. Только весной и летом мне вкуснее с многотравой, чем с сахаром и изюмами всякими. Поэтому вот:

700 гр.творога. у меня творог домашний, самый жирный, поэтому столько муки. в противном случае сырники просто растекутся по сковороде, как плавленный сыр. чем меньше житрности, тем меньше муки. в творог с жирностью менее 5% муки вообще не добавляю.

1 яйцо

стакан муки

пучок черемши и небольшой пучок укропа (можно и зеленый лук, и петрушку, и перья чеснока, и его же стрелки, и кинзу, и базилик - у кого какие предпочтения),

соль по вкусу.


 




"Зелёные" сырники.
Можно даже без соды - трава и так делает тесто рыхлым.






"Зелёные" сырники.








Tags: Выпечка
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment