av222 (av222) wrote in available_cook,
av222
av222
available_cook

Масло облепиховое.

Это продолжение постинга "Желе из капель солнца на ветвях" https://available-cook.livejournal.com/421141.html
В конце сентября готовил облепиховое желе. Желе получилось суперское, в следующий сезон сделаю побольше. Отходы производства (жмых) пошли на облепиховое масло. Вот какое оно получилось через два месяца



Качеством масла очень доволен - вкус и цвет облепиховые, концентрация выше ожидаемой, аромат оригинальный. Рекомендую.

ПС Как делать облепиховое масло рассказано по ссылке, что вверху.
Tags: Масло
Subscribe

  • Маринованные шампиньоны

    Продолжим тему маринованных шампиньонов. Идею подсмотрел у Лазерсона, но всё сделал по-своему)) 300 г мелких шампиньонов режем половинками…

  • Капуста по-гурийски. Грузинская кухня

    Капуста по-гурийски. Грузинская кухня Капуста по-гурийски - знаменитое блюдо грузинской кухни. Квашеная капуста со свеклой и…

  • Острая штучка

    Оригинал взят у ofigeniya76 в Острая штучка С т.з. витаминной пользы - полный ноль. Но капсаицина тыщщамильенов. Про пользу…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment