av222 (av222) wrote in available_cook,
av222
av222
available_cook

Масло облепиховое.

Это продолжение постинга "Желе из капель солнца на ветвях" https://available-cook.livejournal.com/421141.html
В конце сентября готовил облепиховое желе. Желе получилось суперское, в следующий сезон сделаю побольше. Отходы производства (жмых) пошли на облепиховое масло. Вот какое оно получилось через два месяца



Качеством масла очень доволен - вкус и цвет облепиховые, концентрация выше ожидаемой, аромат оригинальный. Рекомендую.

ПС Как делать облепиховое масло рассказано по ссылке, что вверху.
Tags: Масло
Subscribe

  • Шоколадный блинный рулет - десерт на Масленицу

    Мысль о том, как из блинов приготовить красивый кондитерский рулет давно у меня возникла, теплилась где-то в глубине подсознания. И особенно этот…

  • Осенний яблочный пирог

    Ранняя осень самое любимое время года. Обилие овощей и фруктов. Приятное тепло. Буйство красок. Надвигаются выходные. Чем порадовать себя и…

  • Рыбные котлеты по-владивостокски

    Сегодня готовим рыбные котлеты, не совсем типичные для рыбных котлет. Словосочетание "рыбные котлеты" в сознании вызывает очень…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment