В общем, осталась тут после небольшого застолья солёная рыба – сёмга. На следующий день её ещё можно было просто с картофелем отварным поесть. Но не есть же её всю неделю! Вот и встал вопрос «куда деть солёную рыбу?». Ответ оказался до примитивизма прост – сделать салат.
И так! Отделяем филе от кожи, режем мелкими кубиками и отправляем в ёмкость. Далее режем полукругами редис и высыпаем к рыбе. Также нарезаем белый репчатый лук и добавляем в салат. Помидорки черри режем просто пополам и высыпаем в ёмкость. Всё это дело заливаем майонезом и хорошенько перемешиваем. Убираем всю эту мешанину в холодильник на пару часов и салат готов. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…