duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

"Медовый чеснок"

5

Нам понадобится:
4 средних головки чеснока
1 небольшой болгарский перец
1 ст.л. мёда
1 ст.л. уксуса 9%
1/4 ч.л. соли
Душистые травы по вкусу(у меня 1 ч.л. орегано и 1 ч.л. тимьяна)
2 ст.л. растительного масла
300 мл томатного сока

Чеснок и перец режем не крупно, укладываем в жаропрочную посуду, добавляем все ингредиенты и отправляем в микроволновку на 5 минут(готовим на полной мощности). Хорошо все перемешиваем и отправляем в микроволновку еще на 3 минуты. Как остынет, укладываем в чистую банку и отправляем в холодильник. Через двое суток всё будет готово. Медовый чеснок-отличная закуска и соус к мясу. Приятного аппетита!!

1

2

3

4
Tags: Заготовки, Закуска, Чеснок
Subscribe

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…