Category:

Вкусная Ёка.

m6p6J3f_w5c



Продукты:

- Лаваш — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тёртый — 2 горсти
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв.

2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль (если сыр несолёный брали), и складываем треугольником.
Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.

Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём!


Источник

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…