anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Стейк из свинины


Ингредиенты:

Свинина (шея)- 1 кусок толщиной 2-2,5см.

Соль- 0,5 ч.л.

Перец черный свежемолотый или смесь перцев- 0,3 ч.л.

Сахар-1 ч.л.

Масло сливочное-1 ч.л.

Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Свинину комнатной температуру, споласкиваем, промакиваем салфеткой.

2.Соль, сахар, черный перец смешиваем.

3. Полученной смесью натираем кусок свинины, вминая слегка пальцами и даем отдохнуть мясу минут 30.

4. Хорошо разогреваем сковороду, наливаем масло и кладем стейк, жарим на сильном огне с каждой стороны по 30-40 секунд, до румяной корочки.

5.Затем на кусок мяса выкладываем масло сливочное и даем растопиться.

6. Накрываем крышкой и жарим под крышкой еще минуты 3-4, регулярно переворачивая стейк.

Приятного аппетита!
Subscribe

  • Индюшиная голень.

    Знаменитый итальянский срез мяса - оссобуко ( кость/дырка) и одноименное блюдо из голяшки говядины. Мясники решили нарезать так и индюшатину.…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments