anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Стейк из свинины


Ингредиенты:

Свинина (шея)- 1 кусок толщиной 2-2,5см.

Соль- 0,5 ч.л.

Перец черный свежемолотый или смесь перцев- 0,3 ч.л.

Сахар-1 ч.л.

Масло сливочное-1 ч.л.

Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Свинину комнатной температуру, споласкиваем, промакиваем салфеткой.

2.Соль, сахар, черный перец смешиваем.

3. Полученной смесью натираем кусок свинины, вминая слегка пальцами и даем отдохнуть мясу минут 30.

4. Хорошо разогреваем сковороду, наливаем масло и кладем стейк, жарим на сильном огне с каждой стороны по 30-40 секунд, до румяной корочки.

5.Затем на кусок мяса выкладываем масло сливочное и даем растопиться.

6. Накрываем крышкой и жарим под крышкой еще минуты 3-4, регулярно переворачивая стейк.

Приятного аппетита!
Subscribe

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments