kyber_bear (kyber_bear) wrote in available_cook,
kyber_bear
kyber_bear
available_cook

Category:

Совет нужен.


Я тут придумал очень оригинальное блюдо.
Настолько итальянское, что итальянистее уже некуда...



Быть может, это мне только кажется, что я его придумал, но мне почему-то думается, что такой бред мог посетить исключительно мою больную голову.
А блюдо такое:

Продукты:

- Оливки консервированые
- Тёртый сыр любимых сортов

Процесс приготовления:

Сливаем жидкость с оливок.
Оливки можно резать, а можно и не резать.

Закладываем оливки в чашку и засыпаем сверху тёртым сыром.
Можно слегка поперчить чёрным перцем.

И пихаем в СВЧ до расплавления сыра.
Или до несильной поджаристой корочки сыра.

Всё.

Вот как-то так)

Что скажете, друзья-сообщники?

Tags: Закуска, Запеканка, На скорую руку, Национальные кухни планеты, Остатки сладки, Эксперименты
Subscribe

  • Тетрадочка с рецептами.

    И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов... Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания... Вот у неё тетрадочка с…

  • Очень деликатный вопрос.

    Ну ооочень деликатный... Вот лично я ЭТО использую только в качестве обалденной (и, что порой немаловажно, компактной и надолгохватающей) закуски. А…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Тетрадочка с рецептами.

    И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов... Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания... Вот у неё тетрадочка с…

  • Очень деликатный вопрос.

    Ну ооочень деликатный... Вот лично я ЭТО использую только в качестве обалденной (и, что порой немаловажно, компактной и надолгохватающей) закуски. А…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…