ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Мясо, лето. Обновляем мангал.

Пользуясь случаем, передаю всем привет от Котяры.
Говорит, что подустал от инета в принципе, но м.б. к зиме вернется.

Никаких долгих маринадов для свиной шеи не нужно.

Любим вкус мяса со специями. Поэтому все просто: на полтора кг мяса полкило лука кольцами, острый,  черный, душистый перцы, зира, кориандр, семена горчицы - все в ступке растолкла, добавила сухой базилик, майоран,  имбирь, соль.
Пока собиральсь, пока доехали (целых 5 минут от дома), раскачегарили угли... минут сорок-час прошло.
Никакого лимона, майонеза, минералки и остальных помидоров и уксуса.
Получилось то, что надо.
И никакой решетки, только шампуры. Разница очень ощутимая.


Чтобы не портить почем зря красоту, мангал всегда ставим на уже имеющееся костровище.
Tags: Закуска, Кулинарное искусство, Лук, Мясо, Свинина, Шашлык
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments