duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Грибной борщ

10



Зальем кипятком сушеные грибы(у меня красноголовики с добавлением опят). Пусть постоит под крышкой, пока чистим-режем овощи.

1

2

Лук, морковь и свеклу режем произвольно. Лук немного спассеруем, добавим морковь, свеклу, немного грибного настоя и тушим минут 15 в сотейнике под крышкой.

3

4

Пока тушится наша заправка, отвариваем грибы.

5

Через 15 минут в нашу заправку добавляем пару ложек томатной пасты и лимонную кислоту на кончике ножа.

6

7

Начинаем "собирать" наш суп. В грибной бульон добавляем заправку, капусту, картошку, соль, сахар и варим на самом малом огне 10-15 минут, до готовности всех ингредиентов. Подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

8

9
Tags: #еда, #фоторецепт, Борщ, Грибы, Зелень, Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Овощи, Постное, Русская кухня, Свекла, Сотейник, Суп, Сушёная кухня, готовка
Subscribe

  • Крем из лука порея.

    На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный. Могу повторить…

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Сладкая колбаса

    Когда на улице холодно, неуютно и опять идёт снег, приятно заварить крепкий ароматный чай или кофе и отрезать кусочек-другой какой-нибудь домашней…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Крем из лука порея.

    На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный. Могу повторить…

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Сладкая колбаса

    Когда на улице холодно, неуютно и опять идёт снег, приятно заварить крепкий ароматный чай или кофе и отрезать кусочек-другой какой-нибудь домашней…