duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Грибной борщ

10



Зальем кипятком сушеные грибы(у меня красноголовики с добавлением опят). Пусть постоит под крышкой, пока чистим-режем овощи.

1

2

Лук, морковь и свеклу режем произвольно. Лук немного спассеруем, добавим морковь, свеклу, немного грибного настоя и тушим минут 15 в сотейнике под крышкой.

3

4

Пока тушится наша заправка, отвариваем грибы.

5

Через 15 минут в нашу заправку добавляем пару ложек томатной пасты и лимонную кислоту на кончике ножа.

6

7

Начинаем "собирать" наш суп. В грибной бульон добавляем заправку, капусту, картошку, соль, сахар и варим на самом малом огне 10-15 минут, до готовности всех ингредиентов. Подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

8

9
Tags: #еда, #фоторецепт, Борщ, Грибы, Зелень, Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Овощи, Постное, Русская кухня, Свекла, Сотейник, Суп, Сушёная кухня, готовка
Subscribe

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…