kyber_bear (kyber_bear) wrote in available_cook,
kyber_bear
kyber_bear
available_cook

С Днём рождения, сообщество!

6 марта нам 4 года!



Всех поздравляю с очередной годовщиной и спасибо всем авторам и читателям, что вы с нами.

:)

Tags: Сообщество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…