Всех поздравляю с очередной годовщиной и спасибо всем авторам и читателям, что вы с нами.
:)
Если вдруг у вас в морозилке завалялись с осени сливы, или другие кислые фрукты, то самое время пустить их в выпечку, например сделать галету. 1.…
Итак, пока зима, продолжаем квасить. В этот раз заквасил дайкон. Оказалось получился тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона!:)…
Манники на сметане Ингредиенты: Сметана 10-15%, 270г (одна банка на 300г) Манка, 200г Сахар, 200г Мука, 200г Яйца,…
Если вдруг у вас в морозилке завалялись с осени сливы, или другие кислые фрукты, то самое время пустить их в выпечку, например сделать галету. 1.…
Итак, пока зима, продолжаем квасить. В этот раз заквасил дайкон. Оказалось получился тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона!:)…
Манники на сметане Ингредиенты: Сметана 10-15%, 270г (одна банка на 300г) Манка, 200г Сахар, 200г Мука, 200г Яйца,…
Community Info