vsegdavkusnotv wrote in available_cook

Category:

Блинчики с мясом

Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты:

* Для теста:

* Молоко - 200 мл

* Яйцо - 2 шт.

* Мука - 160 г

* Сахар - 40 г

* Масло растительное - 100 мл

* Соль - 4 г

* Вода - 200 мл

* Для начинки:

* Мясной фарш - 400 г

* Лук репчатый - 230 г

* Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

* Соль - 1 ч.л.

* Кориандр сушеный - 1/2 ч.л.

Рецепт:

1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.

2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.

3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.

4. Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течении 3-х минут.

5. Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.

6. Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.

7. В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.

8. Перед подачей блинчики обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.


promo available_cook март 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded