ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Мясо с вкусной травой.



Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см.  в "толщину" он стал примерно 5-7 мм.
Посыпать специями, оставить на часик.
На горячей сковороде, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Солить сковороду, а не мясо!
Пока отбивная отдыхает, быстро помыть и разложить в тарелки фрилисс (вкусный и хрустящий), порезать дайкон, и отрезать корешки от проростков кресс-салата, помыть, добавить к имеющемуся силосу. .
Не так давно, кстати, открыла для себя эти проростки. Полюбила от души.  Рекомендую.
Tags: Зелень, Мясо
Subscribe

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

  • Черешки мангольда с грибами и сосисками

    Черешки мангольда необходимо помыть и порезать кубиками В процессе: на растительном масле обжариваем до…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments