ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Мясо с вкусной травой.



Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см.  в "толщину" он стал примерно 5-7 мм.
Посыпать специями, оставить на часик.
На горячей сковороде, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Солить сковороду, а не мясо!
Пока отбивная отдыхает, быстро помыть и разложить в тарелки фрилисс (вкусный и хрустящий), порезать дайкон, и отрезать корешки от проростков кресс-салата, помыть, добавить к имеющемуся силосу. .
Не так давно, кстати, открыла для себя эти проростки. Полюбила от души.  Рекомендую.
Tags: Зелень, Мясо
Subscribe

  • Маринованная капуста Кранч-кранч.

    Моя мама готовила зимой помимо квашеной, часто маринованную капусту. Фаршированную морковью и просто кусками со свеклой. Спросила у сестры…

  • Крем из лука порея.

    На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный. Могу повторить…

  • Фаршированные шампиньоны

    Легкая закуска к игристым винам! 🥂 *грибы – 20 шт *сельдерей стебли – 4 стебля *творожный сыр Almette – 1 баночка *репчатый лук – 1 шт…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments