ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Мясо с вкусной травой.



Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см.  в "толщину" он стал примерно 5-7 мм.
Посыпать специями, оставить на часик.
На горячей сковороде, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Солить сковороду, а не мясо!
Пока отбивная отдыхает, быстро помыть и разложить в тарелки фрилисс (вкусный и хрустящий), порезать дайкон, и отрезать корешки от проростков кресс-салата, помыть, добавить к имеющемуся силосу. .
Не так давно, кстати, открыла для себя эти проростки. Полюбила от души.  Рекомендую.
Tags: Зелень, Мясо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Банановый кекс - улучшенный вариант

    Я в целом люблю кексы, а когда они еще и вкусно пахнут бананами, то вообще за уши не оттащишь.:) Я уже выкладывал вариант бананового кекса от Шулы…

  • Калач московский

    Поздравляю всех читательниц сообщества с 8 марта! Больше солнца, цветов и любви!:) Калач. Помню как кто-то заказывал его у меня. Давно уже…

  • С юбилеем!

    Сегодня 10 лет нашему сообществу! Поздравляю всех сообщников и читателей. :)

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments