Category:

Творожная запеканка

Для вас рецепт нежной, воздушной и аппетитной творожной запеканки. Приготовить такую запеканку не составит особого труда.

Ингредиенты:

  • Творог - 540 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Манная крупа - 3 ст.л.
  • Сахарный песок - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Рецепт:

  1. Сахар и куриное яйцо взбить до однородной массы. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель, 2 ст.л. сметаны и перемешать до однородного состояния.
  2. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре.
  3. Смазать форму для выпекания растительным маслом.
  4. Выложить творожную массу в форму и сверху смазать 1 ст.л. сметаны.
  5. Поставить запеканку в разогретую духовку до 180°С и запекать до золотистой корочки 30-35 минут.


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded