Category:

Гуляш из свинины

Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Свинина - 650 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Помидоры - 300 г
  • Сладкий перец - 80 г
  • Зеленый горошек - 80 г
  • Томатная паста - 1,5 ст.л.
  • Мука - 1,5 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Перец красный чили - 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Вода - 600 мл
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Рецепт:

  1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
  2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
  3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.
  4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
  5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
  6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
  7. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
  9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
  10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded