-
vsegdavkusnotv wrote in available_cook
Аппетитное жаркое в горшочке
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.
Ингредиенты:
- Свинина - 600 г
- Морковь - 200 г
- Картофель - 450 г
- Лук репчатый - 350 г
- Зеленый горошек с фасолью замороженные - 100 г
- Бульон - 450 мл
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Перец горошком - 15 шт.
- Паприка сладкая - 1,5 ч.л.
- Кориандр - 1,5 ч.л.
- Лавровый лист маленький - 3 шт.
- Тимьян сушеный - 1,5 ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
Рецепт:
- Мясо и картофель нарезать кубиками, приблизительно 2х2 сантиметра.
- Морковь и лук нарезать полукольцами.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и на сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки примерно 5-6 минут.
- На разогретую сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течении 4 минут.
- На дно каждого глиняного горшочка положить мясо, затем половину приготовленного лука, лавровый лист.
- Затем положить картошку и посолить 1/2 ч.л., добавить 5 горошин черного перца и по одному зубчику чеснока.
- Сверху добавить морковь, зеленый горошек и слоем вторую половину лука.
- Налить в каждый горшочек 150 мл бульона.
- Поставить горшочки и включить духовку на 180°С, запекать 1 час. В горшочки за 30 минут до запекания налить холодную воду, чтобы глина напиталась влагой. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев.
Buy for 10 tokens
Community Info
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital516
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- Rules
- View all available promo
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
0 comments
Post a new comment
Post a new comment