ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Опять ночные обожратушки

Долго думала над новогодним меню.


В итоге:
Горячего не будет. Ибо уже нафик
1. Буженина https://ofigeniya76.livejournal.com/24767.html

2. Салат из кальмаров и икры. https://ofigeniya76.livejournal.com/4042.html


3. Малосольная форель https://ofigeniya76.livejournal.com/10298.html

4. Просто икра в в икорнице, для мужа несколько хлебов намажу маслом, чтоб положил сверху сколько надо. Я сама люблю икру просто так, без всего.
5. Шуба. Без нее никак.
6. Домашняя сырокопченая колбаса на заказ (завтра на "выходном" рынке заберу).
7. Салатег, который называют "Тиффани". Исесинна, слоеный и с маиком. Но вкусный, зараза, делаю раз в год: курица, ананасы, яйца, сыр. Каждый слой пересыпаю калеными кедровыми орехами, курицу и яйца смазываю майонезом. Сверху половинки винограда выкладываю высокохудолественно и оставшиеся орешки высыпаю.
8. А вот тут нежданчик: супруг спомнил про салат, котроый я не готовила лет 10 точно. "Гренадерский" называется:
свекла вареная, картошка-моркошка, отварная говядина, чернослив и грецкие орехи. Нажористо так, но опять-таки, вкусно.
Ольвья не будет. Холодца и заливного тоже.
Хотела фаршированную щуку, но гренадерские замашки убили эту идею на корню: либо, либо.
Муж 1-го идет на сутки, поэтому я спокойна за утилизацию салатов. Да и объемы такие готовлю, чтоб  сожрато было максимум на следующий день.
Замариную две отбивные. чтоб утром на сковороде за 5 минут приготовить, тоже мужу с собой.
2-го января будут манты https://ofigeniya76.livejournal.com/30105.html, но из рубленного мяса.

Ну и тортик. https://ofigeniya76.livejournal.com/23276.html
Tags: Праздничное
Subscribe

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…