kyber_bear wrote in available_cook

Category:

Грибастая пицца.

Я всё-таки её слепил из того, что было. Съелось всё до последнего кусочка, но хочу рассказать про нюансы:

Никогда не берите грибы консервированные по типу «маринованые», если производитель — непонятно кто и «изготовитель» — Владивосток.

Не то, чтобы я имею что-то против Владивостока, просто там вся продукция идёт из Поднебесной, а это сразу не по-нашему. Короче, грибы — никакие. И если бы не грибной соус — то и грибами бы грибная пицца не пахла.

Сыр российский «Голландский»: тоже не надо.  Сам по себе — нормальный, но в пицце — не.

Вместо грибастого соуса уж лучше маванес исползовать, потому что соус тот в пицце становится крупяным. Хотя на вкус это и не влияет, но ощущения — портит.

Ну а так-то... съедобно вполне)

У меня в духовке готовилось 12-15 минут на 180 градусах.

Ставил в холодную духовку, если что.

:)


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded