Грибастая пицца.
Я всё-таки её слепил из того, что было. Съелось всё до последнего кусочка, но хочу рассказать про нюансы:
Никогда не берите грибы консервированные по типу «маринованые», если производитель — непонятно кто и «изготовитель» — Владивосток.
Не то, чтобы я имею что-то против Владивостока, просто там вся продукция идёт из Поднебесной, а это сразу не по-нашему. Короче, грибы — никакие. И если бы не грибной соус — то и грибами бы грибная пицца не пахла.
Сыр российский «Голландский»: тоже не надо. Сам по себе — нормальный, но в пицце — не.
Вместо грибастого соуса уж лучше маванес исползовать, потому что соус тот в пицце становится крупяным. Хотя на вкус это и не влияет, но ощущения — портит.
Ну а так-то... съедобно вполне)
У меня в духовке готовилось 12-15 минут на 180 градусах.
Ставил в холодную духовку, если что.
:)
