kyber_bear wrote in available_cook

Category:

Полу-пицца.

Быстрая пицца из пролуфабрикатов.

Почему «полу-пицца»? Совсем не потому, что это какая-то недо-пицца или половина пиццы. Вовсе нет. Просто это та «пицца», которая собрана из продуктов-полуфабрикатов.

Оказалась, кстати, вполне себе съедобная)

Давно уже смотрел на коржи для пиццы, но как-то не особо они у меня вызывали доверие, хотя многие из моих знакомых пользуют их довольно успешно и с удовольствием. Лентяи, видимо...) 

Сегодня попались мне эти кругляки в очередной раз на глаза. Решил попробовать приготовить.

Продукты:

— Основа для пиццы готовая — 1 шт.

— Кетчуп «Хайнц» итальянский

— Сосиска — 2 шт.

— Огурец маринованый — 1 шт.

— Сыр — 100 г.

Процесс приготовления:

Минут 20 даём разморозиться лепёшке (основе для пиццы).

А дальше всё проще простого:

Кетчуп, сосиски.
Маринованый огурец.
Тёртый сыр.

На 15 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Сверху - немного чёрного перца из мельницы для аромата.

Результат на лицо вполне аппетитен и съедобен.

И даже сыр тягучий, несмотря на то, что российский "Российский".

Спасибо за внимание.

:)


promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded