vsegdavkusnotv wrote in available_cook

Category:

Салат «Нисуаз»

Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».

Ингредиенты:

  • Листья салата - 100 г
  • Тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Лук красный - 25 г
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Маслины - 10 шт.
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу

Рецепт:

  1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать кольцами, куриные яйца разрезать на 4 части.
  2. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
  3. Добавить 2 ст.л. кукурузы, помидоры черри, маслины, тунца и кольца лука.
  4. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом


promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded