Category:

Пирог яблочный.

Люблю выпечку, особенно с наполнителями, то бишь с начинкой.
Сегодня пирог с яблоками.
Готовится просто, а по времени как любой другой пирог - примерно
минут 40 при средней температуре 180 градусов.

Рецепт прост и экономичен.

Взбить: 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г сметаны, 20 г сливочного масла.

Взбиваем ингредиенты.

Просеять примерно 1 стакан муки, всыпать в массу столько, сколько она возьмёт.
Добавить в муку 1,5ч.л. разрыхлителя и всё тщательно перемешать.
Тесто не должно быть крутым.
Выложить тесто в сковороду или форму, предварительно смазанную маслом и выложенную
бумагой для выпечки. Сковорода и форма останутся чистыми, а бумагу просто выбросите.

Тесто.

1-2 яблока вымыть и очистить. Порезать ломтиками, выложить на тесто сверху.
Присыпать слегка сахаром и корицей, можно сбрызнуть лимонным соком.
Поставить в духовку выпекать.

Пирог готов будет примерно через 40 минут.
Проверить готовность можно проткнув деревянной зубочисткой.
Если на неё тесто не налипло, значит пирог готов.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded