-
vsegdavkusnotv wrote in available_cook
Маринованная свекла на зиму
О полезности свеклы можно говорить много. Правильно приготовленные блюда из этого ценнейшего корнеплода получаются всегда вкусными и аппетитными. Наш видео рецепт поможет вам законсервировать свеклу на зиму. У вас получится не только уже готовый салат из маринованной свеклы, из этой заготовки вы можете сварить ароматный борщ или приготовить свекольник, потушить с жаренным луком и угостить всех настоящим деликатесом - икрой из свеклы или приготовить хит праздничного стола - сельдь под шубой. Такая заготовка придется всегда кстати.
Ингредиенты:
- Свекла - 2,5 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Уксусная кислота - 1 ст.л.
- Сахар - 150 г
- Растительное масло - 150 г
- Вода - 200 мл
Как приготовить:
- Свеклу натереть тонкой соломкой.
- Уложить натертую свеклу в кастрюлю с толстым дном.
- Добавить сахар, соль, уксус, воду, растительное масло и довести до кипения.
- Хорошо все перемешать и тушить свеклу, периодически перемешивая, на слабом огне 1,5 часа.
- Разложить свеклу в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками. Закутать банки в плед и оставить до полного остывания. Банки нужно хранить в темном прохладном месте.
Buy for 10 tokens
Community Info
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital583
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- Rules
- View all available promo
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
0 comments
Post a new comment
Post a new comment