Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Вареники с творогом.

Оригинал взят у lara0583 в Вареники с творогом

Нет ничего проще, чем купить готовые вареники.
Не нужно заморачиваться с тестом и готовить начинку.
Но согласитесь, вареники, приготовленные своими руками с любовью и теплом-получаются гораздо вкуснее и аппетитнее покупных!

PHOTO_20150322_204147.jpg

Не буду лукавить, тесто я всегда беру готовое-это гораздо проще, а результат получается совершенно одинаковый, что и с домашнего.



Приготовить его проще простого!

Для классического и самого простого рецепта теста нам понадобится:

  • Мука - 2-3 стакана

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Вода - 1/3 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло растительное - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.


Самая вкуснятина в варениках-это их начинка.
И по-скольку у всех у нас разные вкусы, человечество и придумало множество различных начинок для вареников.
С картофелем, творогом, яблоком, вишней, малиной, печенью, грибами, капустой.
А более изощрённые гурманы готовят их даже с редькой, свеклой, маком, рыбой, брынзой и даже с гречневой кашей )))

На кухне я стараюсь руководствоваться кулинарными пристрастиями моей семьи!
А любят они вареники с творогом.

Творог стараюсь брать домашний по 160 рублей за кг.
Он отлично хранится в морозильнике и не теряет свои качества долгое время.

На полкило творога я добавляю 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и немного ванилина.

Хозяйки знают, что после добавления сахара в творог, он начинает отдавать воду.
Поэтому, когда раскладываете начинку на тесто, делайте это не сразу на все заготовки, а на 3-5 и быстро крутите вареники, иначе вода начинает растекаться по тесту и мешает склеиванию.

PHOTO_20150322_200149.jpg

Tags: Вареники
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments