Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Салат с морковью "по-корейски".



Продукты:

- Говядина готовая - 250-300г.
- Свинина готовая - 250-300г.
- Картофель отварной "в мундире" - 500 г.
- Помидоры свежие - 400-500г.
- Морковь по-корейски - 300-500г.(на любителя)
- Майонез "Провансаль"

В оригинале в данном салате используется говядина отварная.
Но по моему мнению получается суховато и жестковато.



Картошку "в мундире" люблю с детства.
ЕСТЬ.
Чистить - не очень люблю.
:)


Салат делается слоями.
Первый слой - мясо...много-много МЯСА...
Режем.
Толи в крупную солому - а толи в мелкие брусочки...






Со свининой поступаем таким же варварским способом...


Складываем.
Вроде мяса нормально так получилось...
:)


Вторым слоем идут помидоры.




Следующий (третий) слой - картошка.
Кубиками.






Слои примерно одинаковые.
Желательно использовать, конечно, посуду с прямыми краями, а не с расширяющимися, но...


Сверху промазываем майонезом.




Ну и, так сказать, "финишный" слой - морковь по-корейски.

Здесь нужно уточнение:
Очень важно использовать именно морковь по-корейски, купленную именно в корейских отделах.
Без добавок в виде лука - мяса и т.д.
Чисто морковь.
Со всей остальной морковью салат будет совсем не того вкуса и качества.
Проверено.



Пока возился-в углу салата вырос кустик из петрушки.
Это-так....для красоты задохлик...
Вместе есть не стоит.


Ну а чтобы эту красоту не рушить сразу - у меня есть "пробник", так сказать.... ))))))


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Ветчина, Картофель, Морковь, Мясо, Помидоры, Салат
Subscribe

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Лосось с рисом и овощами

    Сима в этом году подошла к нашим берегам чуть раньше обычного, поэтому на Первомай удалось открыть сезон лова симы. Для справки: сима или…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments