ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Бараньи ребра с картошкой.


Опять жуть с т .з. полезной пищи.

Нет,  я лично, кашу с утра очень даже люблю. Кукурузная, пшенка, овсянка (не из хлопьев), гречка ти т.д.
Но раз в пару месяцев организм требует баранины. Точнее, требует он ее чаще, но я на поводу иду редко.
Вот  сейчас пошла.
Пожарила мясные ребра  на сухой сковороде, сало из их вытопилось.
Жир сняла обычной чайной ложкой.
Добавила много зубчиков  чеснока, крупно резанную морковь, лук, соль-перец.  Воды так, чтоб все скрыло "до верха" и тушила на  медленном огне часа полтора.
Потом крупно резанную картошку. И далее тушила до готовности картошки.
Tags: Баранина, Мясо
Subscribe

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments