и летом.
Кто-то её за нежный вкус называет "морской курицей", но многие почему-то камбалу (даже парную) недолюбливают и за рыбу-то не считают: якобы она невкусная, костлявая, вонючая (сильно чадит при жарке)... Думаю, всё-таки первые правы в большей степени, ведь из камбалы можно приготовить массу разнообразных и очень вкусных блюд…
01. Камбала, запечённая в духовке под сметаной с луком и томатами:
02. Чебуреки с камбалой:
03. Камбала под маринадом:
04. Камбала в кляре:
05. Хе из камбалы:
06. Расстегаи с камбалой:
07. Камбала, запечённая в сковороде по-походному:
08. Пельмени с камбалой:
09. Котлеты из камбалы, особенно хороши, если туда добавить разнорыбицы и немного свиного сала:
10. Наконец, классика – парная камбала жареная дольками на кости:
11. И, многое другое! А как хороши «сопутствующие ингредиенты», например, икра...
12. ...или паштет из камбалиных печёнок!!!
13. А молочная уха из камбалы!
Думаю, из камбалы, как и другой рыбы, можно приготовить ещё много разнообразных и очень вкусных блюд.
Community Info