dracomare (dracomare) wrote in available_cook,
dracomare
dracomare
available_cook

Category:

Камбала многофункциональная

Камбала в морских прибрежных водах неплохо ловится и зимой...
Камбала зимняя

и летом.
Камбала летняя

Кто-то её за нежный вкус называет "морской курицей", но многие почему-то камбалу (даже парную) недолюбливают и за рыбу-то не считают: якобы она невкусная, костлявая, вонючая (сильно чадит при жарке)... Думаю, всё-таки первые правы в большей степени, ведь из камбалы можно приготовить массу разнообразных и очень вкусных блюд…

01. Камбала, запечённая в духовке под сметаной с луком и томатами:
Камбала, запеченная в духовке под сметаной с луком и томатами

02. Чебуреки с камбалой:
Чебуреки с камбалой

03. Камбала под маринадом:
Камбала под маринадом

04. Камбала в кляре:
Камбала в кляре

05. Хе из камбалы:
Хе из камбалы

06. Расстегаи с камбалой:
Расстегаи с камбалой

07. Камбала, запечённая в сковороде по-походному:
Камбала, запечённая в сковороде по-походному

08. Пельмени с камбалой:
Пельмени с камбалой

09. Котлеты из камбалы, особенно хороши, если туда добавить разнорыбицы и немного свиного сала:
Котлеты из камбалы

10. Наконец, классика – парная камбала жареная дольками на кости:
Парная камбала жареная дольками

11. И, многое другое! А как хороши «сопутствующие ингредиенты», например, икра...
Камбалиная икра

12. ...или паштет из камбалиных печёнок!!!
Паштет из камбалиных печёнок

13. А молочная уха из камбалы!
Молочная уха из камбалы

Думаю, из камбалы, как и другой рыбы, можно приготовить ещё много разнообразных и очень вкусных блюд.
Tags: 2018, Камбала, Морепродукты, Рыба
Subscribe

  • Индюшиная голень.

    Знаменитый итальянский срез мяса - оссобуко ( кость/дырка) и одноименное блюдо из голяшки говядины. Мясники решили нарезать так и индюшатину.…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Индюшиная голень.

    Знаменитый итальянский срез мяса - оссобуко ( кость/дырка) и одноименное блюдо из голяшки говядины. Мясники решили нарезать так и индюшатину.…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…