Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Быстро. Дёшево. Баян)))


Салат из курицы с ананасами.



Продукты:

- Грудка куриная охлаждённая.
- Ананасы(кусочки) консервированые.
- Кукуруза консервированая.
- Майонез(нужно примерно пол-пачки).
- Сок половины лимона.


Моем куриную грудку,ставим вариться.
Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться-занимаемся банками.


То есть сливаем жидкости из банок.
Куда Вы будете использовать эти жидкости-дело хозяйское.
Вкусные,между прочим...


Ладно.
С жидкостями разобрались.
Скоро сварится куриная грудка.


Сварили. Охладили. Благо-в Сибири живём,и на дворе-зима.
Изначально это было охлаждённое мясо,а не замороженное.

Отделяем мясо от костей.


Режем.
Я режу мелко.
Кто-то предпочитает крупно.
Или даже просто руками разорвут-и в салат.
Но я не варвар.
Я добрый.


Порезали.
Разминаем в кашицу,ничего пока не добавляя.
Размяли.
Берём пол-лимона (растение такое. к деньгам отношения не имеет)
Выжимаем через сито на курицу.
Перчим(чёрный перец,немного),солим(по желанию. Обычно я не солю)
Перемешиваем,и даём постоять в холоде минут 15-20...


Готово.
Теперь сделаем тонкий слой майонеза.


Начинам складывать.
Сначала-экзотику.


Потом-тоже экзотику,но не из дальнего далёка.


Получилось вот что:


Вроде неплохо выглядит.
Но есть так-неудобно.
Перемешиваем.


А теперь-поглубже копнём


Вот как-то так...

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)

Tags: Курица, Салат
Subscribe

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…