
Тем более, что стоит прекрасная погода да к тому же есть одно кастинговое удилище ещё не разу не задействованное на рыбалке. Забегая вперёд, скажу, что "Волжанка" разочаровала. Есть в рыболовном арсенале японское удилище с такими же как у "Волжанки" ТТХ и ценником, но оно лучше сбалансировано, более чувствительно и удобно в эксплуатации.
01. Как же хорошо утром

02. Утром особо не спешил. С супругой доехал до её работы и не спеша отправился на "брег морской" - примерно в половину девятого был на "чёрных камнях"... :-)

03. Рыба ловилась ни хорошо и ни плохо. В основном угай...

04. ... изредка некрупная камбала.

Половив часика полтора-два решил, что на сегодня хватит и отправился домой перерабатывать улов.
05. Камбалы было немного, поэтому решил пожарить её не на кости, а сделать филе. Не так давно посмотрел японский видеоролик, где рыбообработчик лихо разделывал камбалу на филе. Решил повторить, но без опыта получалось не так лихо, как у того японского мастера.

06. Их каждой камбалы получается четыре филешки. Мелкие кусочки - брак производства.

07. Ну, а далее всё классически просто (с кляром решил не заморачиваться) - мука, соль перец...

08. И на раскалённую сковороду.

09. Через несколько минут переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

10. По готовности выкладываем на тарелку, блюдо или, как в данном случае, на селёдочницу.

Плюс такого филе в том, что камбала без кожи не чадит и не надо в тарелке из рыбы кости выбирать.
11. Затем всё повторяем пока не закончится рыба...

Приятного аппетита!
Community Info