Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Шарлотка из цельнозерновой пшеничной муки с Яблоками и Черноплодной рябиной

Похоже у многих уродилась рябина нынешним летом. Ленты пестрят алыми гроздьями и рыжиной кудрявых листьев. Черноплодка тоже дала хороший урожай. Соседи предлагают: Не возьмете ли излишки?
Вкус этот, немного терпкий, с легкой горчинкой нравится мне с юности. Мы, будучи студентами, ездили по осени (вместо учебы :)) помогать колхозникам собирать ягоды. Эти полевые работы тогда были нормой. Только кто-то ездил на картошку, а нас - музыкантов отправляли на яблоки и черноплодную рябину :)
Под катом видео-рецепт очень вкусной шарлотки с тем и другим :)




Tags: Видеорецепты, Выпечка, Яблоки, Ягоды
Subscribe

  • Крем из лука порея.

    На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный. Могу повторить…

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Вкусная картофельная запеканка с грибами

    Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовиться из…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments