Антрекот в смысле)
Продукты:
- Собственно антрекот весом примерно 300-400 г.
- Папоротник солёный (нашёлся в холодильнике) - несколько нерезаных стеблей.
- Черемша консервированая (нашлась в холодильнике))) - тоже несколько стеблей.
- Масло растительное - совсем немного, для обжаривания.
Процесс приготовления:
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
Мясо НЕ размораживаем.
Прямо из морозилки кидаем на разогретую сковороду с маслом. На очень горячую.
Обжариваем с одной стороны секунд 20-30, и со второй стороны столько же.
Должна получиться золотистая корочка.
А вот теперь убавляем огонь.
И тушим/жарим без крышки кому до какой готовности нравится.
Я каждый раз жарю по настроению)
Солим и перчим в самом конце.
В этот раз (так как болтались в холодильнике и папоротник, и черемша) - решил добавить к мясу и их...
Соль, соответственно, не понадобилась.
Только чёрный перец.
Приятного аппетита)
:)
Community Info