ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Пятничные мясы.


Без мяса не могу. Не вегетар я.
Помню, когда я лет в 13 прочла  21 том Д.Лондона, одно из самых сильных впечатлений получила от рассказа "Кусок мяса" про боксера Тома Кинга.

Если кто забыл - самое время восстановить в пямяти.
А у нас на ужин свиные ребра.
Удачно я купила мясо: пару мясных лент с прослойкой.
К ним пакетик прованских трав,
банка зерновой горчицы,
соль и острый перец по вкусу.

Мясо натереть травами и перцем, смазать горчицей, мариновать минимум час (Я про перец вначале забыла, пришлось сыпать поверх горчицы. Норм).
Посолить, уложить в пакет для запекания.

Никаких отверстий делать в пакете не нужно. Мясо должно готовиться в собственном "соку".
Помещаю в духовку, разогретую до 250, готовлю полчаса, потом на 150-180 еще час.

Есть горячим.
Это просто нирвана.
Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments