duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Маринованные опята

4

Грибы чистим, хорошо промываем под проточной водой. Грибы варим в подсоленной воде 20 минут, отвар сливаем. Снова заливаем грибы водой, варим 10 минут, отвар сливаем. Пока грибы варятся, готовим маринад. Для него нам понадобятся:

На 1 литр воды:
Соль-1 ст.л.
Сахар-1 ст.л.
Уксус 9%-5 ст.л.
Лавровый лист-3 шт
Перец-горошек-5 шт.
Чеснок-3 зубчика
На одну литровую банку у нас уйдет примерно 450 мл маринада.
Заливаем грибы горячим маринадом, кипятим 5-10 минут, убираем лавровый лист. Раскладываем грибы в стерилизованные банки, закрываем крышками. Приятного аппетита!

1

2

3
Tags: Грибы, Заготовки
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments