Category:

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

Фаршированные помидоры готовятся очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану. Уложите ее в помидор и аккуратно разбейте куриное яйцо, сохранив целым желток. Поставьте в духовку и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Помидоры - 6 шт.
  • Яйца - 6 шт.
  • Брынза несоленая - 130 г ( можно заменить творогом)
  • Йогурт натуральный - 2 ст.л. (можно заменить сметаной)
  • Зеленый лук - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.
  2. Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.
  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.
  4. В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.
  5. Разогреть духовку до 200°С и поставить форму с помидорами, выпекать 15 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded