vsegdavkusnotv wrote in available_cook

Category:

Необыкновенный сладкий перец фаршированный брынзой

Необыкновенный сладкий перец фаршированный брынзой

В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий (не крупный) - 500 г
  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Брынза несоленая или творог - 400 г
  • Петрушка свежая - 5 г
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать.
  2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. без горки муки, аккуратно разровнять по поверхности.
  3. Разогреть духовку до 200°С и запекать перцы 20 минут при температуре 200°С.
  4. Перцы можно подать с чесночным соусом или сметаной. Приятного аппетита!


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded