-
-
vsegdavkusnotv wrote in
available_cook
Необыкновенный сладкий перец фаршированный брынзой

В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.
Ингредиенты:
- Перец сладкий (не крупный) - 500 г
- Куриное яйцо - 4 шт.
- Брынза несоленая или творог - 400 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Как приготовить:
- В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать.
- Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. без горки муки, аккуратно разровнять по поверхности.
- Разогреть духовку до 200°С и запекать перцы 20 минут при температуре 200°С.
- Перцы можно подать с чесночным соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Buy for 10 tokens
Community Info
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital1 237
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- Rules
- View all available promo
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
1 comment
Post a new comment
Post a new comment