Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

А как ешь пельмени ТЫ?


Я пельмени ем редко.
И пусть они будут хоть тысячу раз вкусные, с мясом телёнка, или свинёнка, да хоть котёнка.
И пусть они будут слеплены волшебными руками самых искусных сексуальных тайских массажисток.
Всё равно я буду есть пельмени не чаще, чем раз в пару месяцев.



Но так как я тот ещё "гурман", то есть просто так я их, естественно, не буду)
Мне ж обязательно нужен какой-нибудь, но изврат)))
Поэтому:
Отвариваю пельмени так, как вкусно мне. А это вода, соль, чёрный перец-горошек, лавровый лист, немного приправы для пельменей и, обязательно, семена укропа.
Когда сварил - выкладываю на плоскую тарелку в один слой и даю пельменям подсохнуть. Минуты две-три.
А потом делаю сетку из майонеза и капаю местами соус "чили с чесноком".
Ну и засыпаю по настроению молотым чёрным перцем.
И ем обязательно с хлебом)
Как на заглавном фото.

Или, опять же по настроению, засыпаю верхним слоем поверх всего перечисленного пакетиком каких-нибудь "Кириешек".

Наедаюсь этого хрючева от пуза, и забываю про пельмени на месяц-два-три.
:)

А как едите пельмени Вы или в Вашей семье?

[Spoiler (click to open)]
я вам принёс букет пельменей
они куда практичней роз
не колются и им не страшен
мороз


Спасибо за внимание.
:)




Tags: Вопрос к сообщникам, Пельмени
Subscribe

  • 10 рецептов со стручковой фасолью

    Из нашего любимого кулинарного сообщества! Мясо с овощами © kotyara_71 Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо…

  • Утопенцы - чешская закуска к пиву 🍻

    Само слово говорит о том, чтобы быстрее вас приготовить! Интересно же! Ингредиенты: 1 кг. вкусных шпикачек/сарделек 3-4 средних луковицы 1-2…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • 10 рецептов со стручковой фасолью

    Из нашего любимого кулинарного сообщества! Мясо с овощами © kotyara_71 Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо…

  • Утопенцы - чешская закуска к пиву 🍻

    Само слово говорит о том, чтобы быстрее вас приготовить! Интересно же! Ингредиенты: 1 кг. вкусных шпикачек/сарделек 3-4 средних луковицы 1-2…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…