-
-
vsegdavkusnotv wrote in
available_cook
Консервированный перец для фаршировки на зиму

Несколько баночек маринованного на зиму сладкого перца придутся очень кстати. Вы сможете быстро приготовить фаршированный перец мясом или овощами, закуску на праздничный стол или нарезать дольками и подать с зеленью.
Ингредиенты (продукты рассчитаны на одну 3-х литровую банку):
- Перец сладкий среднего размера - 13-15 шт.
- Вода - 1,5 л
- Сахар - 6 ст.л.
- соль - 4 ст.л.
- Душистый перец - 10 шт.
- Уксус 9% - 4 ст.л.
Как приготовить:
- Перцы помыть и вынуть семена, в кастрюле вскипятить воду и опустить часть перцев, бланшировать перцы 4 минуты, затем бланшировать оставшийся перец.
- Сварить маринад: в 1,5 литра воды добавить соль, сахар, и душистый перец, варить 3 минуты.
- В стерилизованную банку уложить подготовленные перцы, внимание - на перец сильно давить не нужно, чтобы он не сломался и сохранил форму.
- Залить банку маринадом и добавить уксус, закрыть плотно стерилизованной крышкой.
- Перевернуть банки на крышки и укутать банки теплым пледом до полного остывания, затем убрать в темное прохладное место. Приятного аппетита!
Buy for 10 tokens
Community Info
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital933
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- Rules
- View all available promo
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
0 comments
Post a new comment
Post a new comment