duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

"Аджика" из кабачков

6



Нам понадобится
Кабачки-1 кг
Помидоры-0,8 кг
Перец болгарский-0,25 кг
Морковь-0,25 кг
Лук репчатый-100 гр
Чеснок-50 гр
Масло растительное-70 мл
Уксус 9%-2 ч.л.
Сахар-2 ст.л.
Соль-1 ст.л.
Томатная паста-1,5 ст.л.
Перец чили молотый-1 ст.л.

Кабачки чистим от шкурки, режем кубиком. Тушим до полуготовности с томатной пастой 7-8 минут.

1

3

4

Все овощи(кроме чеснока) измельчаем в комбайне(мясорубке), добавляем соль, сахар, перец чили, растительное масло и варим 35-40 минут. Добавляем измельченный чеснок, уксус и варим еще 5-10 минут. При необходимости добавляем соль и сахар по вкусу. Приятного аппетита!

5
Subscribe

  • Тетрадочка с рецептами.

    И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов... Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания... Вот у неё тетрадочка с…

  • Очень деликатный вопрос.

    Ну ооочень деликатный... Вот лично я ЭТО использую только в качестве обалденной (и, что порой немаловажно, компактной и надолгохватающей) закуски. А…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments