vsegdavkusnotv wrote in available_cook

Category:

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.

Ингредиенты:

  • Цукини - 500 г
  • Зеленый лук - 15 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Красный молотый перец - 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить:

  1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
  2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
  3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
  4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
  5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
  6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded