-
vsegdavkusnotv wrote in available_cook
Лечо. Венгерская кухня
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Оно настолько вкусное, что получило признание во всем мире. Настоящее и очень вкусное лечо приготовить совсем несложно. Главное запаситесь сладким перцем и помидорами. И заготовьте несколько баночек на зиму, каждая открытая баночка с лечо зимой, напомнит вам о солнечном лете и согреет своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг
- Перец сладкий - 1250 г
- Растительное масло - 80 мл
- Сахар - 150 г
- Соль - 1 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Перец черный горошком - 15 шт.
Как приготовить:
- Помидоры измельчить блендером или натереть на терке.
- Вылить полученную помидорную массу в кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, сахар и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой. Соус попробовать, по желанию можно добавить соль и сахар по вашему вкусу.
- Перцы очистить от семян и нарезать кольцами.
- В помидорный соус добавить растительное масло и положить нарезанные перцы, варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой.
- Добавить перец горошком и уксус, варить еще 5 минут. Лечо готово.
- Ели вы решили приготовить лечо на зиму - разложите лечо в стерилизованные банки и плотно закройте стерилизованными крышками. Банки необходимо крышками вниз, укутать банки теплым пледом и оставить так до полного остывания, банки хранить в прохладном месте.
Buy for 10 tokens
Community Info
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital516
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- Rules
- View all available promo
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
0 comments
Post a new comment
Post a new comment