Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Анонс.


Давненько ничего не писал в сообщество.
Жизнь реальная - она вам не то, что виртуальная. Времени на разные ваши интернеты оставляет очень мало, не то, что раньше было...
Виноват, исправляться буду. Без ущерба для жизни реальной)



Это будет сливово-виноградное варенье.
Или повидло.
Или джем.
Чё получится - то и будет.

Но, как мне подсказывает интуиция, это будет неимоверно вкусно.
Посмотрим завтра.

А пока что эта масса пускает сопли соки в зелёной чашке и скоро пойдёт на первый нагрев.

Что получится - завтра.
Или, если меня завтра не устроит качество и консистенция, послезавтра.
Но покажу обязательно.
И скажу, стОит это делать или не стоит.
:)



Tags: Варенье, Сладкое, Сливы
Subscribe

  • Кисло-сладкое "розовое" филе индейки

    Однажды, я смешал розовый Ткемали и Соевый соус, добавил туда Белое вино, воды, соли, сахара и понеслось... 1. Кисло-сладкое…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

  • День рожденья Ильича!

    Товарищи! Сегодня 22 апреля, день рожденья В.И. Ленина... 1. Ильич и водка с закуской © NickFW.ru - 07.11.2020г. А у меня есть…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments