Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Анонс.


Давненько ничего не писал в сообщество.
Жизнь реальная - она вам не то, что виртуальная. Времени на разные ваши интернеты оставляет очень мало, не то, что раньше было...
Виноват, исправляться буду. Без ущерба для жизни реальной)



Это будет сливово-виноградное варенье.
Или повидло.
Или джем.
Чё получится - то и будет.

Но, как мне подсказывает интуиция, это будет неимоверно вкусно.
Посмотрим завтра.

А пока что эта масса пускает сопли соки в зелёной чашке и скоро пойдёт на первый нагрев.

Что получится - завтра.
Или, если меня завтра не устроит качество и консистенция, послезавтра.
Но покажу обязательно.
И скажу, стОит это делать или не стоит.
:)



Tags: Варенье, Сладкое, Сливы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments