Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Анонс.


Давненько ничего не писал в сообщество.
Жизнь реальная - она вам не то, что виртуальная. Времени на разные ваши интернеты оставляет очень мало, не то, что раньше было...
Виноват, исправляться буду. Без ущерба для жизни реальной)



Это будет сливово-виноградное варенье.
Или повидло.
Или джем.
Чё получится - то и будет.

Но, как мне подсказывает интуиция, это будет неимоверно вкусно.
Посмотрим завтра.

А пока что эта масса пускает сопли соки в зелёной чашке и скоро пойдёт на первый нагрев.

Что получится - завтра.
Или, если меня завтра не устроит качество и консистенция, послезавтра.
Но покажу обязательно.
И скажу, стОит это делать или не стоит.
:)



Tags: Варенье, Сладкое, Сливы
Subscribe

  • Перцы, фаршированные кальмарами

    Не за горами Рождественский пост, начнется он с 28 ноября и закончится 6 января. Рождественский пост — последний многодневный пост в году.…

  • Морские гребешки

    Сегодня записался в ваше сообщество и решил сразу поделиться каким нибудь интересным рецептом. Так как всё произошло неожиданно и на вечер я не…

  • Спасение грибного урожая

    Последний сбор грибов проходил под дождём, поэтому, вернувшись из леса домой, оперативно начали операцию по спасению собранного урожая. А это в…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments