Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Анонс.


Давненько ничего не писал в сообщество.
Жизнь реальная - она вам не то, что виртуальная. Времени на разные ваши интернеты оставляет очень мало, не то, что раньше было...
Виноват, исправляться буду. Без ущерба для жизни реальной)



Это будет сливово-виноградное варенье.
Или повидло.
Или джем.
Чё получится - то и будет.

Но, как мне подсказывает интуиция, это будет неимоверно вкусно.
Посмотрим завтра.

А пока что эта масса пускает сопли соки в зелёной чашке и скоро пойдёт на первый нагрев.

Что получится - завтра.
Или, если меня завтра не устроит качество и консистенция, послезавтра.
Но покажу обязательно.
И скажу, стОит это делать или не стоит.
:)



Tags: Варенье, Сладкое, Сливы
Subscribe

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments