-
-
vsegdavkusnotv wrote in
available_cook
Фаршированные кабачки

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 кг
- Фарш говяжий - 250 г (можно заменить на фарш из птицы)
- Фарш свиной - 150 г
- Чеснок - 30 г
- Морковь - 200 г
- Помидоры - 400 г
- Лук репчатый - 100 г
- Бульон мясной (или овощной) - 250 мл
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец красный чили - 3 шт.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Укроп свежий - 5 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль - 1,5 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 150 мл
Как приготовить:
- Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать.
- Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами.
- У кабачков срезать с двух сторон концы и вынуть сердцевину с семечками.
- В фарш добавить воду, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца и половину репчатого лука,хорошо вымешать фарш рукой в течении 5-7 минут.
- Подготовленные кабачки наполнить фаршем.
- В форму для запекания выложить половину моркови и лука, сверху уложить фаршированные кабачки, на кабачки выложить оставшуюся морковь и лук, все залить помидорным соусом. Форму закрыть крышкой.
- Разогреть духовку до 180°С и поставить кабачки на 1 час. Посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Buy for 10 tokens
Community Info
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital570
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- Rules
- View all available promo
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
0 comments
Post a new comment
Post a new comment