vsegdavkusnotv wrote in available_cook

Category:

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 кг
  • Фарш говяжий - 250 г (можно заменить на фарш из птицы)
  • Фарш свиной - 150 г
  • Чеснок - 30 г
  • Морковь - 200 г
  • Помидоры - 400 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Бульон мясной (или овощной) - 250 мл
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Перец черный горошком - 10 шт.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец красный чили - 3 шт.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Укроп свежий - 5 г
  • Петрушка свежая - 5 г
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 150 мл

 Как приготовить:

  1. Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать.
  2. Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами.
  3. У кабачков срезать с двух сторон концы и вынуть сердцевину с семечками.
  4. В фарш добавить воду, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца и половину репчатого лука,хорошо вымешать фарш рукой в течении 5-7 минут.
  5. Подготовленные кабачки наполнить фаршем.
  6. В форму для запекания выложить половину моркови и лука, сверху уложить фаршированные кабачки, на кабачки выложить оставшуюся морковь и лук, все залить помидорным соусом. Форму закрыть крышкой.
  7. Разогреть духовку до 180°С и поставить кабачки на 1 час. Посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded