Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Юный картофан.


Обожаю молодую картоху (чую, не одинока) в любом виде, но в сметане.... просто нирвана.



Тут принципиален размер. В идеале вообще "горох", но что было, тысызыть. С перепелинное яйцо, примерно.



1200 гр. картохи
1 ст.л. крупной соли
грамм 300 сметаны (густая, разбавлена четвертью стакана воды)
юкроп.



Картофь помыть и в пакете посыпать солью, пожамкать, поперемешивать и выложить в посуду для запекания. Без масла.



Посыпать юкропьем.



Залить сметаной и сунуть на 200 градусов минут на 40. Плюс-минус - зависит от размера. "Горох" готовится за 20 минут.



Не любить такую картошку - бесчеловечно, я щщетаю. Оно тает во рту и с корочкой, зараза...
Жрется все, кроме тазика.
А если в туда еще грибов постругать... ваще смерть коровам.


Оригинал взят у ofigeniya76 в Юный картофан.
Tags: Картофель, Перепост, Сметана
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments