Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Мягкая, нежная ячневая каша на воде с зеленью/ Простые полезные рецепты

Ячневая крупа - это дробленое, нешлифованное ячменное зерно. Из ячки получается мягкая и нежная ячневая каша. Варится она быстрее, чем перловка и не требует замачивания. Подается к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Варите ячку? Видео-рецепт под катом. Его я отправляю на мой ФМ "Травы на нашем столе - 2".



Subscribe

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments