Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Мягкая, нежная ячневая каша на воде с зеленью/ Простые полезные рецепты

Ячневая крупа - это дробленое, нешлифованное ячменное зерно. Из ячки получается мягкая и нежная ячневая каша. Варится она быстрее, чем перловка и не требует замачивания. Подается к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Варите ячку? Видео-рецепт под катом. Его я отправляю на мой ФМ "Травы на нашем столе - 2".



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кабачки в кляре

    Понимаю, что шутки про кабачки уже всем надоели, поэтому шутить не буду, выложу просто метод уничтожения:). Итак, кабачки в кляре. Оригинального тут…

  • Маринованный сельдерей

    Решил сделать на пробу, очень понравилось. Нам понадобится: Сельдерей стебли- 150 г Томатный сок- 300 мл Чеснок- 4 средних зубчика Уксус столовый-…

  • Квашеные помидоры

    Нам понадобится: Помидоры- 600 г(вырезать плодоножки) Чеснок- 1 небольшая головка(нарезать) Перец болгарский- 1 штука(нарезать) Укроп(зелень)…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments