Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Мягкая, нежная ячневая каша на воде с зеленью/ Простые полезные рецепты

Ячневая крупа - это дробленое, нешлифованное ячменное зерно. Из ячки получается мягкая и нежная ячневая каша. Варится она быстрее, чем перловка и не требует замачивания. Подается к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Варите ячку? Видео-рецепт под катом. Его я отправляю на мой ФМ "Травы на нашем столе - 2".



Subscribe

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Запеканка с кальмарами

    Запеканка с кальмарами, вполне себе здоровое питание, она также может быть постной. Рецепт мы нашли в книге "Кухня Тавриды" (кто не…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments