Марина (appeti) wrote in available_cook,
Марина
appeti
available_cook

Category:

Про мясо

Стейк Мачете.
Очень понравился аргентинский вариант (я имею в виду мясо, оно оттуда, травяной откорм).
Вкусно!

Только не переготовьте, пусть он будет внутри сырой. Да, не розовый, а сырой - так вкуснее всего с этим стейком.


Он же волокнистый, поэтому, чем более "готов", тем жестче.

Вкусно, если буквально прихватить его с каждой стороны, и еще по разу перевернуть, секунд по 20 выдерживая, отложить на 3 минутки, смазав сливочным маслом, соль, перец, и...будет вкусно!

Азербайджанский розовый помидор, лук, кинза и слойка-гриль, способствовали.

А вот такой, от этого же поставщика (он был в маринаде сразу), не берите.

Пересолен, приправы странные, вкуса мяса как такового нет вообще.
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments