Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Ночной дожор.

Фарш 0.jpg

У людей интернетных - то есть нас с вами - не совсем "правильный", по мнению окружающих, образ жизни.
Соответственно и режим дня - в целом, и питания - в частности.
Поэтому меня поймут все, кто читает этот пост)



Лично у меня ужин обычно как раз в районе полуночи. А обед - когда у нормальных людей ужин.
Сегодня захотелось чего-нибудь быстрого, мясного, острого и вкусного.

Продукты:

- Фарш куриный - 300 г
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Чеснок - пару зубчиков
- Уксус - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - на кончике ножа
- Смесь перцев (приправа) - 1/2 ч.л.
- Чёрный перец - 10-12 горошин
- Семена укропа - несколько штук, для запаха
- Лавровый лист - 1 шт.

Процесс приготовления:

Обжариваем на растительном масле на сильном огне фарш.
Когда фарш немного обжарится, добавляем нарезанный полукольцами (или произвольно) лук.
Добавляем сахар, перец, половину соли и обжариваем до золотистости лука.

Заливаем кипятком, чтобы стало жидко. Как суп)
Добавляем уксус, мелко порезаный чеснок, раздавленный перец-горошек (или из мельницы намолоть), семена укропа и лавровый лист.
Убавляем огонь и тушим без крышки, пока лук не станет практически прозрачным.

Вытаскиваем лавровый лист, берём ложку, сковородку, хлеб, и идём дальше жить виртуальной жизнью у своего компа.

Приятного аппетита.
Спасибо за внимание)
:)




</lj-like>
Tags: Закуска, На скорую руку, Фарш
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments