Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Рагу из фасоли и свинины с овощами.


Люблю фасоль.
Часто её есть, конечно же, не будешь, но иногда прямо Душа требует)
:)




Продукты:

- Фасоль - 300 г. (сухой вес)
- Свинина - 200 г.
- Огурцы маринованые - 200 г.
- Морковь - 200 г. (одна больше средней)
- Лук репчатый - 1 большая головка.
- Масло растительное - для обжарки
- Маринад от огурцов - 100 мл.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец белый молотый
- Семена горчицы - по вкусу.
- Соль



Процесс приготовления:

Перво-наперво ставим вариться фасоль.
(У меня была замочена предварительно часов на 8 примерно.)


Обжариваем:
Сначала - лук пару минут
Потом добавляем мясо
Ещё через три-пять минут - морковь.
Тушим.

Должно получиться примерно так (то есть практически готовое блюдо)))



Обжариваем огурцы, добавляем маринад, и выпариваем жидкость практически всю.
Добавляем семена горчицы.



Тем временем фасоль практически готова.
На пробу - мягкая.
Вот прямо в фасоль, не сливая воду в которой она варилась (очень ценная жидкость по биологически активным веществам)
закладываем:



Морковно-луково-мясную обжарку


Перемешиваем, и добавляем тушёные огурцы


ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ солим, перчим, добавляем лавровый лист, перемешиваем, накрываем крышкой, ставим самый маленький огонь, и томим минут 15-20.


Результат налицо в посудине:

Рагу из фасоли и свинины с овощами 00.jpg

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)



Tags: Овощи, Рагу, Свинина, Фасоль
Subscribe

  • Тетрадочка с рецептами.

    И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов... Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания... Вот у неё тетрадочка с…

  • Очень деликатный вопрос.

    Ну ооочень деликатный... Вот лично я ЭТО использую только в качестве обалденной (и, что порой немаловажно, компактной и надолгохватающей) закуски. А…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Тетрадочка с рецептами.

    И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов... Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания... Вот у неё тетрадочка с…

  • Очень деликатный вопрос.

    Ну ооочень деликатный... Вот лично я ЭТО использую только в качестве обалденной (и, что порой немаловажно, компактной и надолгохватающей) закуски. А…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…