
Люблю фасоль.
Часто её есть, конечно же, не будешь, но иногда прямо Душа требует)
:)
Продукты:
- Фасоль - 300 г. (сухой вес)
- Свинина - 200 г.
- Огурцы маринованые - 200 г.
- Морковь - 200 г. (одна больше средней)
- Лук репчатый - 1 большая головка.
- Масло растительное - для обжарки
- Маринад от огурцов - 100 мл.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец белый молотый
- Семена горчицы - по вкусу.
- Соль

Процесс приготовления:
Перво-наперво ставим вариться фасоль.
(У меня была замочена предварительно часов на 8 примерно.)
Обжариваем:
Сначала - лук пару минут
Потом добавляем мясо
Ещё через три-пять минут - морковь.
Тушим.
Должно получиться примерно так (то есть практически готовое блюдо)))

Обжариваем огурцы, добавляем маринад, и выпариваем жидкость практически всю.
Добавляем семена горчицы.

Тем временем фасоль практически готова.
На пробу - мягкая.
Вот прямо в фасоль, не сливая воду в которой она варилась (очень ценная жидкость по биологически активным веществам)
закладываем:

Морковно-луково-мясную обжарку

Перемешиваем, и добавляем тушёные огурцы

ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ солим, перчим, добавляем лавровый лист, перемешиваем, накрываем крышкой, ставим самый маленький огонь, и томим минут 15-20.

Результат

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info