Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Яичница по-венгерски.


Как гласит очень "уважаемая" всеми известная интернет-энциклопедия:
Ле́чо (венг. lecsó) — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.
Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему.
Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: сладкий перец, помидоры и репчатый лук.


Предлагаю рецепт пятиминутной питательной вкуснятины:



Продукты:

- Лечо
- Яйца
- Соль
- Перец

Процесс приготовления:

Открываем банку лечо.
Вываливаем пол-банки на сковородку.
Прогреваем.

Разбиваем в лечо яйца.
Солим-перчим по вкусу.
Доводим до желаемой готовности.

Вкусно, быстро, питательно, доступно.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)




Tags: Заготовки, На скорую руку, Овощи, Яйца
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments