Category:

СВИНИНА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Свинина в пивном кляре...

Очень тонко отбитые ломтики свинины посолить, поперчить, посыпать мелко натертым сыром и зеленью, сложить вдвое так, чтобы сыр и зелень оказались внутри, обмакивать в кляр и жарить на сковороде.
Для кляра: 250 г пива, 2 яйца, муки столько, чтобы получилось жидкое, как на блинчики, тесто. Если сделать тесто более густым, свинина в кляре превращается в пирожок с мясом:)

Очень понравился рецепт... всё как и положено у нас в сообществе, просто и со вкусом... не смог не поделиться...

Оригинал записи в журнале ja_tikaСВИНИНА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

ЗЫ: появилась мысля, попробовать приготовить такое блюдо... и естественно написать об нём как нибудь... :-)


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded