-
-
nickfw.ru wrote in
available_cook
СВИНИНА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Очень тонко отбитые ломтики свинины посолить, поперчить, посыпать мелко натертым сыром и зеленью, сложить вдвое так, чтобы сыр и зелень оказались внутри, обмакивать в кляр и жарить на сковороде.
Для кляра: 250 г пива, 2 яйца, муки столько, чтобы получилось жидкое, как на блинчики, тесто. Если сделать тесто более густым, свинина в кляре превращается в пирожок с мясом:)
Очень понравился рецепт... всё как и положено у нас в сообществе, просто и со вкусом... не смог не поделиться...
Оригинал записи в журнале ja_tika — СВИНИНА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
ЗЫ: появилась мысля, попробовать приготовить такое блюдо... и естественно написать об нём как нибудь... :-)
Buy for 10 tokens
Community Info
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital1 190
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- Rules
- View all available promo
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
3 comments
Post a new comment
Post a new comment