nadya_foxy wrote in available_cook

Categories:

Помидоры с анчоусами

Жили-были эль Помодоро, ля Петрушка, ун Укропо и Лос Анчоусос. Каждый считал, что он тут звезда. "Смотрите, какой я большой и красный, спелый и яркий", — говорил эль Помодоро. А ля Петрушка и ун Укропо смеялись над ним: "Зато мы вон какие зелёные и дружные". И только Лос Анчоусос помалкивали, потому что их в банке много было, и выступать особо не приходилось...

Вдруг всё поменялось. Появился Повар, помыл помидор, порезал его на дольки, взял пару веточек укропа и петрушки, покрошил сверху на помидор и, достав из банки анчоусы, красиво разложил их, да так, чтобы было пространство между ними, чтобы видны были все, и получилось диво вкусное, блюдо целое, красивое и яркое. 

Тогда понял эль Помодоро, что нет звёзд среди них. И дружно закивали ля Петрушка и ун Укропо, соглашаясь с ним. Тогда почувствовали свободу Лос Анчоусос. А мы с вами получили удивительную закуску, сочную, ароматную и насыщенную. Такое угощение всегда к месту будет, готовится быстро, да и вкусное получается.

Вы только представьте, какое получается удивительное сочетание сладкого томата и нежной зелени, дополненное сильным, брутальным вкусом анчоусов. Пробуйте! Приятного аппетита!

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded