Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Мягкая, рассыпчатая перловка, запеченная в духовке, с мясом индейки

У меня егодня в меню очень вкусная перловая каша с мясом, готовящаяся в духовке в любой глубокой форме для запекания. Перловка получается мягкой и рассыпчатой. Рецепт простой. Активное время готовки около 30 минут.

Видео под катом, и еще текстовая версия рецепта.



Subscribe

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Салат из пекинской капусты

    Нежданно-негаданно работодатель решил отправить меня в недельный отпуск, чем не преминули воспользоваться дети, "подкинув" на…

  • Закрытый пирог с цветной капустой.

    Pasticcio [пастиччьо]- так по итальянски называют закрытый соленый пирог, с начинкой из нескольких ингредиентов. Классика это с макаронами, мясным…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments