Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Мягкая, рассыпчатая перловка, запеченная в духовке, с мясом индейки

У меня егодня в меню очень вкусная перловая каша с мясом, готовящаяся в духовке в любой глубокой форме для запекания. Перловка получается мягкой и рассыпчатой. Рецепт простой. Активное время готовки около 30 минут.

Видео под катом, и еще текстовая версия рецепта.



Subscribe

  • Картофельный салат с сырокопченым мясом

    Может ли картофельный салат быть вкусным? Еще как! Предлагаю сделать версию картофельного салата от Джейми Оливера. Его плюс в том, что он очень…

  • "Азу" из свинины

    Свинину обжарил в сотейнике Добавил лук, морковь, соленые огурцы, зелень укропа, тушил примерно 15 минут. Предварительно обжаренный…

  • Предновогодний кулинарный эксперимент

    Планируя новогодний стол, помимо традиционных в нашей семье блюд, которые обычно готовим на этот праздник, захотелось чего-нибудь этакого,…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments